Es una crema que puede ser un aperitivo atractivo y fácil de hacer, también un plato para cuaresma más actualizado, como un entrante refrescante y muy saludable.
Las frutas y el Surími con pocas calorías hacen de este plato una mañera de cubrir las necesidades de comer fruta.
INGREDIENTE:

Palitos de cangrejo.
2 Aguacates maduros.
2 Pérsimon.
Nata liquida.
Mayonesa.
Mostaza antigua.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Limón.
Sésamo.
PREPARACION:
Cortamos los aguacates y los ponemos en un vaso batidor, añadimos zumo de limon, sal y pimienta, trituramos, añadimos un poco de nata líquida y emulsionamos hasta conseguir una crema.
Montamos con el Pérsimon a dados en el fondo del recipiente, luego la crema de aguacate y por último el cangrejo y listo. Poner en frío hasta el momento de servir.
Es muy bueno y fácil, te resuelve un entrante en una cena de amigos etc...
BON PROFIT.
No hay comentarios:
Publicar un comentario