Verduras al vapor al dente junto con lubina sin espinas al vapor una receta depurativa después de unos días de Pascua llenos de platos típicos de las fechas y con muchas calorías.
Una forma de comer verduras variadas llenas de sabor y muy saludable.
INGREDIENTES:
2 Lubinas, Los lomos límpios.
4 Patatas pequeñas.
250 gr. Zanahorias baby.250 gr. Judías anchas.
Manojo de espárragos trigueros.
6 Cebollitas francesas.
250 gr. Guisantes frescos.
1 Huevo duro.
PREPARACIÓN:

Se preparan las verduras, troceando las judías, pelando cebollitas,patatas , reservando las puntas de los espárragos etc... en un recipiente para vapor distribuimos las verduras por montones y le ponemos un chorrito de aceite de oliva. Cocemos un huevo duro y reservamos. Una vez cocidas las verduras cocemos al vapor en el mismo recipiente de las verduras los lomos de la lubina. con un poco de eneldo y un chorrito de aceite de oliva. Una vez cocida la lubina la servimos junto las verduras con un poco de pimentón y un poco de aceite de oliva y el huevo duro cortado junto a las verduras.
BON PROFIT.

No hay comentarios:
Publicar un comentario