QUINOA CON VERDURAS DE VERANO SALTEADAS.
Quinoa un producto rico en proteínas junto con las verduras y hortalizas, un plato muy sano y nutritivo,apto para veganos. La quinoa bío muy sencilla en su preparación y se puede preparar en multitud de platos.
INGREDIENTES:
Una taza de Quinoa.
3 Tazas de agua .
Sal.
Cominos en grano.
Aceite de oliva.
1 Calabacín
1 berenjena pequeña.
Champiñones 6 o 7.
1/2 Aguacate.
! Puñado de tomates sherry.
! Zanahoria.
1 Cebolla roja pequeña.
2 Hojas de col china.
Salsa de soja.
PREPARACIÓN:
Cocemos la Quinoa con 3 partes de agua por una de Quinoa. Cocemos y colamos reservamos en el colador, Salteamos las verduras por partes, la zanahoria a rodajas con unos granos de cominos.
La col china rehogar hasta que pierda la dureza, salpimentarla y reservar. Asamos la berenjena entera y cortamos a cuartos. el calabacín a rodajas y así con el resto de verdura y hortalizas por último el aguacate con un chorro de limón. ponemos las verduras junto con la Quinoa y un chorro de soja rehogamos, añadimos el aguacate y servimos.
BON PROFIT.
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