Filetes Rusos unos de mis platos favoritos de mi infancia, fáciles de hacer, ideal para una cena incluso para llevar a la playa ,picnic etc... En verano junto una ensalada plato veraniego fantástico.
INGREDIENTES:
250 gramos de carne de ternera picada.
250 gramos de carne de cerdo picada.
Un diente de ajo.
Unas ramas de perejil
Un vasito de leche.
Un huevo.
2 Cucharadas de galleta picada o pan rallado.
25 gramos de piñones tostados.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Mezclamos las carnes picadas, salpimentamos y añadimos el perejil picado y el ajo pasado un poco por la sartén, (no me gusta el gusto del ajo crudo)mojamos la miga de pan con la leche, escurrimos y añadimos a la carne, después el huevo crudo y mezclamos, por último los piñones que hemos tostado previamente. Amasamos y formamos como una hamburguesa listos para cocinar. Pueden hacerse en en horno con aire y tienen menos grasa a la plancha con poco aceite o fritos.
BON PROFIT.
No hay comentarios:
Publicar un comentario