ATÚN ROJO CON BRÉCOL Y QUESO MAHONES
Atún un pescado delicioso lleno de propiedades saludables, muy importante respetar la materia prima, para que no pierda sus propiedades, en este caso con sésamo, algas y brécol gratinado con un queso mahones que le da su toque final. Probarlo¡ una delicia.
INGREDIENTES:
Atún rojo.
Sésamo tostado.
Pimienta negra
Una naranja, (el zumo)
Salsa de Soja.
Caldo de verduras.
Vino blanco.
Brécol.
Queso Mahones Coinga.
Alga wakame.
PREPARACIÓN:
En un bol preparamos el ajo picado, el zumo de naranja, soja, vino blanco y la pimienta. En este adobo metemos los trozos de atún limpios y dejamos macerar en la nevera 1/2 hora. Por otro lado cocemos al vapor un brécol, separado en ramilletes durante 6 u 7 minutos, no más por que se pasaría.
Rallamos el queso, y en una fuente ponemos el sésamo para rebozar el atún.
Lo hacemos a la plancha rebozado de sésamo con muy poco aceite, tiene que estar rosado, más crudo en el centro, no debemos pasar el pescado. Ponemos el queso sobre el brécol y gratinamos .
Servimos con un poco de algas y nuestro plato esta listo.
La primera vez que probé este plato me encanto, quería comerlo cada día.
BON PROFIT.
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