domingo, 17 de mayo de 2015

CANELONES DE ESPINACAS CON BECHAMEL VERDE.

CANELONES DE ESPINACAS CON BECHAMEL VERDE


Plato de pasta delicioso con un sutil sabor a verdura, una manera de tomar espinacas con la pasta y más atractiva para los pequeños y todos los que les cuesta comer verde.
Son un plato sencillo y muy rico.

INGREDIENTES:

1 Paquete de canelones para cocer (hay multitud de casas y formas de preparación).
500 gramos de  espinacas.
1 Litro de leche.
50 gramos de mantequilla.
50 gramos de harina de trigo.
1 Diente de ajo.
10 gramos de piñones tostados.
1 bola de Queso mozzarela.
2 cucharadas de queso mozzarela rallado.
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.
















PREPARACIÓN:

Cocemos las espinacas, escurrimos y picamos. En sartén los piñones tostados, el diente de ajo picado y añadimos las espinacas. Salteamos y  reservamos. Hemos retirado una cucharada de espinaca cocida y una tacita de leche y trituramos. Hacemos la bechamel, mantequilla harina  las especias y sal  caliente. Ya estan listos para tomar.

BON PROFIT.

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