CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y MANGO.
Hace unos días estuvimos de viaje por Granada y sus Pueblos Blancos, Las Alpujarras, unos sitios maravillosos, paisajes y también su Gastronomía. Probamos estos champiñones rellenos y eran una delicia, Intentamos que nos dieran la receta y los hemos hecho lo más fiel a la receta.
INGREDIENTES:
Unos Champiñones grandes (12)
Un mango.
Una loncha de jamón de Trevelez.
Aceite de oliva.
Queso rallado (Manchego semi).
Sal y pimienta.nudo
PREPARACIÓN:
Limpiamos los champiñones y retiramos el pie . Lo picamos muy menudo y reservamos.
Cortamos el jamón igual, muy menudo, y el mango igual también.
Ponemos en sartén el ajo picado y agregamos el Jamón, rehogamos y ponemos el champiñón picado y por último el mango damos unas vueltas y salpimentamos.
Con el picadillo rellenamos los champiñones y ponemos en una fuente para horno ( Yo he usado una pirex) rociamos de aceite de oliva y coronamos con el queso rallado.Metemos en horno caliente a 180º 15 minutos. Quedan muy buenos, son muy fáciles y sabrosos. (Aunque creo que los de la Alpujarra se guardó algún truquillo).
BON PROFIT.
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