FILETES RUSOS CON PIÑONES.
Filetes Rusos unos de mis platos favoritos de mi infancia, fáciles de hacer, ideal para una cena incluso para llevar a la playa ,picnic etc... En verano junto una ensalada plato veraniego fantástico.
INGREDIENTES:
250 gramos de carne de ternera picada.
250 gramos de carne de cerdo picada.
Un diente de ajo.
Unas ramas de perejil
Una rebanada de pan sin corteza.
Un vasito de leche.
Un huevo.
2 Cucharadas de galleta picada o pan rallado.
25 gramos de piñones tostados.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Mezclamos las carnes picadas, salpimentamos y añadimos el perejil picado y el ajo pasado un poco por la sartén, (no me gusta el gusto del ajo crudo)mojamos la miga de pan con la leche, escurrimos y añadimos a la carne, después el huevo crudo y mezclamos, por último los piñones que hemos tostado previamente. Amasamos y formamos como una hamburguesa listos para cocinar. Pueden hacerse en en horno con aire y tienen menos grasa a la plancha con poco aceite o fritos.
Escurrir los filetes en papel absorbente. Listos para tomar, fríos calientes están bonísimos.
BON PROFIT.
No hay comentarios:
Publicar un comentario