CREPES DE POLLO CON CHAMPIÑONES
Unos crepes salados o dulces siempre apetecen, hoy unos de pollo con champiñones laminados y una bechamel clarita con caldo de ave, muy suave de sabor, una cena apetecible, más bien un capricho.
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo troceadas pequeñas.
1 cebolleta blanca.
1 Ajo.
10 o 12 champiñones laminados.
35 Gr. de mantequilla.
1 vaso pequeño de leche.
1 vaso pequeño de caldo de ave.
2 cucharadas rasas de Maicena.
Perejil picado.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
PARA LAS CREPES:
Se puede comprar la masa preparada si si quiere.
150 gr. de Harina de repostería.
250 ml. de leche.
2 huevos.
Sal
Azúcar
Mantequilla.
Hay que dejar reposar la masa en la nevera, se volverá un poco más densa.
PREPARACIÓN:
Preparar los Crepes untando la sartén con mantequilla a fuego medio y dando la vuelta a la masa cuando este dorados los bordes casi seca y con burbujas. Reservar en un plato los crepes.
Saltear la cebolla con mitad de mantequilla y aceite de oliva. Añadir los champiñones por último el pollo y rehogar hasta que estén listos. Añadir un poco de mantequilla media cucharadita rehogar y añadir una cucharadita de Maicena. Cuando la harina se ha rehogado añadimos un poco de leche y un poco de caldo de ave, formando una bechamel espesa cocinamos unos minutos y reservamos.
Montamos los crepes con la bechamel de pollo en el centro y enrollamos y espolvoreamos de perejil.
BON PROFIT.
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