PULPO CON GUISANTES
Pulpo con guisantes,un plato sencillo, bajo en grasas saturadas con un gran número de vitaminas,calcio y magnesio.Este plato es ideal para controlar el colesterol malo, para los diabéticos para regular el azúcar en sangre.
Este guiso tan sencillo puede ser perfecta mente un plato para un día de fiesta, Si os animáis hacerlo, les gustará a todos.
INGREDIENTES:
400 gr.Guisantes
400 de pulpo cocida.
50 gr. de Beicon ahumado.
Cebolleta tierna.
Guindilla fresca.
Una rama de menta.
Ajo negro.
Un diente de ajo.
Perejil.
Un vaso de caldo de verduras.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra.
Pimentón dulce.
PREPARACIÓN:
Cortamos en rodajas las patas el pulpo cocido y reservamos. Picamos muy menuda la cebolla el ajo y ponemos en la cacerola con aceite de oliva, rehogamos salpimentamos y añadimos la rama de menta.
Ponemos los guisantes removemos con la cebolla y cortamos el ajo negro en láminas y añadimos.
Vertemos el caldo de verduras y dejamos cocer unos 10 minutos.por último el pulpo provamos de sal y rectificamos si hace falta. Dejamos cocer unos minutos y ponemos un poco de pimentón dulce.
Unos minutos de cocción y servimos con un poco de guindilla fresca por encima.
BON PROFIT.
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