miércoles, 15 de abril de 2015
POLLO CON TUMBET Y QUESO BRIE
POLLO CON TUMBET Y QUESO BRIE
Las hortaliza con el queso Brie son un binomio fantástico, son sabores que casan muy bien, junto con el pollo que es un ave de sabor suave son un plato ideal. Una forma de comer sano, comer verduras de un modo original y diferente.
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo.
1 Berenjena.
1 Calabacín.
1Pimiento rojo.
1 Patata grande.
Queso Brie.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva.
Tomate triturado.
Perejil.
Salsa de soja.
PREPARACIÓN:
Preparamos las hortaliza para el Tumbet. Cortamos en rodajas y freímos por tandas las hortalizas. Reservamos y cocinamos el pollo marinado con salsa de soja pimienta a la plancha. Hacemos la salsa de tomate con ajo picado sal pimienta frito en aceite de oliva , montamos las hortaliza intercaladas con el queso Brie, la salsa de tomate y las hortalizas, junto el pollo plancha.
Un plato listo para tomar un un toque de sabor Mallorquín.
BON PROFIT.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario