miércoles, 8 de abril de 2015

PANACHE DE VERDURAS CON LUBINA AL VAPOR.

         PANA CHE DE VERDURAS CON LUBINA AL VAPOR


Verduras al vapor al dente junto con lubina sin espinas al vapor una  receta depurativa después de unos días de Pascua llenos de platos típicos de las fechas y con muchas calorías.
Una forma de comer verduras variadas llenas de sabor y muy saludable.


INGREDIENTES:

2 Lubinas, Los lomos límpios.
4 Patatas pequeñas.
250 gr. Zanahorias baby.250 gr. Judías anchas.
Manojo de espárragos trigueros.
6 Cebollitas francesas.
250 gr. Guisantes frescos.
1 Huevo duro.

PREPARACIÓN:

Se preparan las verduras, troceando las judías, pelando cebollitas,patatas , reservando las puntas de los espárragos etc... en un recipiente para vapor  distribuimos las verduras  por  montones y le ponemos un chorrito de aceite de oliva. Cocemos un huevo duro y reservamos. Una vez cocidas las verduras cocemos al vapor en el mismo recipiente de las verduras los lomos de la lubina. con un poco de eneldo y un chorrito de aceite de oliva. Una vez cocida la lubina la servimos junto las verduras con un poco de pimentón y un poco de aceite de oliva y el huevo duro cortado junto a las verduras.

BON PROFIT.



No hay comentarios:

Publicar un comentario