HAMBURGUESA CON QUESO DE CABRA Y PIMIENTOS ASADOS CON MOLLETE
Una hamburguesa con matices diferentes, sabores diferenciados y un toque exótico con la yuca y a la vez tradicional con el pan de mollete andaluz. Una manera de comer carne de buena calidad a la vez que emulamos un plato de comida rápida pero con ingredientes gourmet.
INGREDIENTES:
500 gr. de Ternera picada carne de babilla o cadera muy baja en grasa.
2 Pimientos rojos asados.
1 Rulo de queso de cabra.
1 Cebolla blanca dulce.
Azúcar moreno.
1 Yuca.
Aceite de oliva.
Sal.
Panecillos de Mollete Andaluz. 4 unidades.
PREPARACION:
Cortamos la yuca en láminas con el pelador. Aliñamos la carne con sal y pimienta. Formamos 4 hamburguesas. Freímos en abundante aceite la yuca y sacamos en papel absorbente salpimentamos.
La cebolla cortada en rodajas muy finas en una sartén la pochamos, cuando esté trasparente añadimos 2 cucharadas de azúcar moreno y rehogamos hasta que caramelice,apartar. Tenemos los pimientos rojos asados y límpios y en la plancha hacemos las hamburguesas al punto y damos vuelta y vuelta al queso de cabra. Montamos el mollete, la hamburguesa el queso de cabra, la cebolla caramelizada y el pimiento rojo asado. Lista para comer, la acompañamos de unas chips de yuca y si queremos añadimos alguna salsa, en nuestro caso un poco de alioli.
BON PROFIT.
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