jueves, 2 de abril de 2015

CREMOSO DE GARBANZOS CON BACALAO

                                       CREMOSO DE GARBANZOS CON BACALAO


Plato de cuaresma o de cualquier época, es un plato caliente de elaboración en dos tiempos. Un plato completo, para tomar como plato único con una fruta o yogurt es un menú completo para comer.


INGREDIENTES:

Garbanzos cocidos.
Caldo de verduras.
Bacalao desalado.
3 Zanahorias.
Ajo.

Cebolleta.
Guindillas roja dulce.
Tomate.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.


PREPARACION:
Trocear la verdura en cuadritos pequeños, ajos  cebolleta y zanahoria rehogar con aceite de oliva, añadir el tomate y después los garbanzos reservar.Caldo de verduras colado añadimos al sofrito justo que lo cubra dejar hervir 10 minutos apartar. Si ha reducido mucho añadir más caldo.
En un cazo  con aceite de oliva a temperatura baja  añadimos un par de ajos, cuando empiece a dorarse añadimos el bacalao y hacemos lentamente.
Trituramos los garbanzos, escurrimos el bacalao y servimos.

BON PROFIT.






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