lunes, 13 de abril de 2015

SALMÓN AL HORNO CON VERRDURAS

                                        SALMÓN AL HORNO CON VERDURAS


El salmón un pescado que nos proporciona muchas ventajas a la hora de tomarlo, es un gran aliado frente al colesterol, nos ayuda con su Omega 3 y es muy saludable, no en vano los en pueblos más longevos es parte de su dieta habitual. Rico en vitamina A y C también minerales como el zinc, hierro y calcio.


INGREDIENTES:

4 Supremas de salmón.
4 patatas.
1Cebolla.
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.


Ajo.
Perejil.
2 Alcachofas.
Vino blanco seco.


PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas y cebolla a rodajas finas, los pimientos a tiras y limpiamos y cortamos las alcachofas. Pasamos por la sartén la cebolla , un poco rehogada y pasamos escurrida a la fuente de horno después las patatas, un poco por la sartén para reblandecer y de la misma manera los pimientos y alcachofas.colocamos todo por capas en la fuente y horneamos en horno precalentado
15 minutos a 180º. Cuando falten 9 minutos para el tiempo metemos los  lomos de salmón sobre las verduras, espolvoreados de ajo y perejil y un poco de vino blanco y terminamos la cocción. No se debe de secar el salmón, hay que vigilar el horno, una vez listo sacar y servir.


BON PROFIT.

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