ROLLITOS DE FIDEOS Y VERDURAS ASIÁTICOS
Rollitos de pasta de arroz rellenos de verduras con un toque de soja. No contienen gluten,son muy sabrosos y poco calóricos. Muy sencillos y rápidos de elaborar.
INGREDIENTES:
Obleas de arroz secas.
Fideos de arroz.
Calabacín.
Pimiento rojo.
Zanahoria.
Soja germinada.
Cebolleta tierna.
Guindilla roja dulce
Lechuga iceberg.
Salsa de soja.
Aceite de girasol.
Aceite de sésamo
Ajo.
Sal.
Agua Caliente.
PREPARACION:
Cortamos todas las verduras en bastoncillos y reservamos, calentamos en un cazo el agua hasta llevar a ebullición. En el agua ya fuera del fuego metemos los fideos y dejamos reposar unos minutos 4 o 5 minutos. según fabricante. En una sartén o en un wok salteamos las verduras según dureza el ajo sofritos zanahoria calabacín etc...dándole el punto al dente. al final los germinados añadimos un poco de soja y un poco de aceite de sésamo, escurrimos los fideos y añadimos a las verduras. Las obleas las remojamos y colocamos hojas de lechugas limpias y escurridas y ponemos encima los fideos y las verduras , liamos los rollitos y listos para comer. Se pueden acompañar de salsa de soja o agridulce, tal cual están muy buenos.
BON PROFIT.
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