STRUDEL DE POLLO Y CHAMPIÑON
Es un pastel salado que se puede tomar frío o caliente,es una manera de comer pollo distinta con un sabor exótico por las especias y el azúcar glas. Muy sencillo y rápido de elaborar.
INGREDIENTES:
Pollo sin piel y hueso troceado pequeño ( pechuga o muslos)
1 Manzana golden o reineta según gusto.
Champiñones laminados.
1 Cebolleta o cebolla dulce.
Canela.
Sal.
Pimienta.
Azúcar glas.
Aceite de oliva
75 Gr. de Mantequilla.
1 Paquete de pasta brick. Puede ser pasta filo.
PREPARACIÓN:
Cortamos el pollo den dados pequeños, la cebolla en juliana muy fina, la manzana a dados y los champiñones laminados. En sartén ponemos 25 gr. de mantequilla y un poco de aceite de oliva y ponemos la cebolla damos unas vueltas y añadimos el pollo y la manzana salpimentado. unas vueltas y sin terminar de hacer añadimos los champiñones y rehogamos. Le ponemos canela en polvo y probamos de sal y pimienta si hace falta añadimos y reservamos.
Untamos la pasta filo con 75 gr. de mantequilla derretida y pintamos unas hojas de pasta ponemos el preparado del pollo y cerramos capa a capa pintando previa mente de mantequilla. cerramos y pintamos de nuevo. Horneamos 15 minutos en horno caliente a 180º y sacamos espolvoreamos con azúcar glas pasados unos minutos, cortamos, listo para tomar.
BON PROFIT.
No hay comentarios:
Publicar un comentario