miércoles, 25 de marzo de 2015

CALABACINES RELLENOS DE SALMON

                                                 CALABACINES  RELLENOS DE SALMON



Calabacines rellenos un plato ligero y dietético, una manera de comer platos de cuaresma renovados y originales saliendo de lo tradicional. Una manera de comer pescado más atractiva y poco calórica.


INGREDIENTES:

Salmón tajada.
Calabacines.
Queso crema ligero.
Pimienta.
Albahaca.
Cebollino
Sal.
Aceite de oliva.
Cebolleta.
.
PREPARACION:

Hacemos el salmón a la plancha al punto reservamos. Cocemos los calabacines previamente cortados en tronco de 8 cm. y luego por la mitad haciendo un corte oblicuo, con una cucharilla sacamos el centro y picamos. Pochamos las cebolletas y el centro de calabacín y ponemos en un cuenco añadimos  el queso, la cebolleta y calabacín, por último el salmón desmenuzado y la albahaca, rellenamos los calabacines y servimos. Servir con un chorrito de aceite de oliva virgen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario