Fideos vermicelli estilo asiático, una manera diferente de tomar fideos gambones y verduras.
Un plato exótico por los fideos y condimentos, siendo una manera muy sana de tomar pasta,en este caso arroz.
INGREDIENTES:
Fideos de arroz (vermicelli)
6 Gambones.
1 Puerro.
1Cebolleta blanca.
1 Pimiento verde.
Salsa de soja
Cúrcuma.
Sal.
Pimienta.
Aceite de girasol.
Aceite de sésamo.
PREPARACION:
Cortamos toda la verdura en juliana o bastoncitos. Salteamos las verduras con los ajos en la sartén.
limpiamos los gambones reservamos las cabezas, en otra sartén con unos ajos freímos las cabezas un chorro de soja y la cúrcuma y el curry aplastamos y ponemos un chorrito de agua y colamos la salsa. Salteamos los gambones, cocemos los fideos en agua hirviendo y escurrimos y lavamos. Con aceite caliente freímos una porción de fideos y escurrimos en papel de cocina. Juntamos los gambones con las verduras y los fideos salteados con aceite de sésamo. Montamos el plato los fideos la salsa y los gambones.
BON PROFIT.
No hay comentarios:
Publicar un comentario