viernes, 20 de marzo de 2015

FIDEOS DE ARROZ CON GAMBONES

                       FIDEOS DE ARROZ CON GAMBONES DOS TESTURAS


Fideos vermicelli estilo asiático, una manera diferente de tomar fideos gambones y  verduras.
Un plato exótico por los fideos y condimentos, siendo una manera muy sana de tomar pasta,en este caso arroz.

INGREDIENTES:
Fideos de arroz (vermicelli)
6 Gambones.
1 Puerro.
1Cebolleta blanca.
1 Pimiento verde.
Ajos


Salsa de soja
Cúrcuma.
Curry.
Sal.
Pimienta.
Aceite de girasol.
Aceite de sésamo.

PREPARACION:

Cortamos toda la verdura en juliana o bastoncitos. Salteamos las verduras con los ajos en la sartén.
limpiamos los gambones reservamos  las cabezas, en otra sartén con unos ajos  freímos las cabezas un chorro de soja y la cúrcuma y el curry  aplastamos y ponemos un chorrito de agua y colamos la salsa. Salteamos los gambones, cocemos los fideos en agua hirviendo y escurrimos y lavamos. Con aceite caliente freímos una porción de fideos  y escurrimos en papel de cocina. Juntamos los gambones con las verduras y los fideos salteados con aceite de sésamo. Montamos el plato los fideos la salsa y los gambones.

BON PROFIT.




No hay comentarios:

Publicar un comentario