viernes, 13 de marzo de 2015

TARTA PRIMAVERA

                                                  TARTA PRIMAVERA


Tarta Primavera, es una manera de tomar fruta del tiempo de una manera más atractiva a la vista y para los golosos y poco dados a tomar la fruta natural.



INGREDIENTES:
Una placa de hojaldre congelado.
2 kiwis.
6 o 8 fresas.
3 manzanas golden.
1 plátano.
Ázucar glas.
Azucar en grano.
Harina.

1 Hoja de gelatina.

PREPARACION:
Estiramos la masa con un poco de harina, dándole una forma redonda, espolvoreamos con ázucar glas, cortamos las manzanas en gajos iguales , las fresas, kiwis etc...Colocamos los gajos de manzanas sin tocar el borde de la masa para que suba el hojaldre a modo de contención, seguida mente las fresas, kiwis etc... una  vez colocadas las frutas espolvoreamos  con el ázucar en grano.
El horno precalentado  200º y horneamos durante 20 minutos a 180º sacamos  y  reservamos.
Con las pieles de la manzana una cucharada de ázucar  y una taza de agua llevamos a ebullición 10 minutos y añadimos la hoja de gelatina remojada retiramos del fuego, colamos y pintamos la tarta con el líquido resultante.
Listo, ya podemos saborear una tarta de fruta deliciosa y sin aditivos, sin grasa.

BON PROFIT.

No hay comentarios:

Publicar un comentario