ROLLO DE HUEVOS A LA MEDITERRANEA
Este es un plato sencillo para tener preparado para una cena, reunión de amigos etc...
solo tiene 190 calorías es un plato ligero, para cinco personas, se puede tomar frío o caliente incluso cubierto con una fina capa de mahonesa ligera o tomate frito.
INGREDIENTES:
6 Huevos.
2 Cucharadas de harina.
150 gramos de mozzarella.
1 Cuchara de queso parmessano.
4 Tomates maduros.
2 ramas de albahaca.
Sal..
Pimienta.
PREPARACIÓN:
Separamos las claras de las yemas y batimos a punto de nieve, las yemas las batimos con el parmessano y la harina. Juntamos las yemas y las claras montadas con movimientos envolventes.
Engrasamos una bandeja con mantequilla y harina y estendemos uniformemente la mezcla.
Horneamos en horno caliente unos 20 minutos 180 grados.
Sacamos sobre un paño y colocamos la mozzarella sobre la masa horneada.
troceamos el tomate sin semillas ni jugo a cuadritos y picamos la albahaca y salpimentamos y colocamos en el centro. Enrollamos como un brazo de gitano y ponemos de nuevo en la bandeja y horneamos 10 minutos más.
Una vez horneado dejar enfriar unos minutos poner en la bandeja de servir y cortar ha rodajas.
Tal cual está buenísimo, cubierto de mahonesa ligera etc... es un plato muy aparente, sencillo y muy poco calórico.
BON PROFIT.
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