martes, 17 de marzo de 2015

CREMA DE AGUACATE CON PALITOS DE CANGREJO

                                   CREMA DE AGUACATE CON PALITOS DE CANGREJO

Es una crema que puede ser un aperitivo atractivo y fácil de hacer, también un plato para cuaresma más actualizado, como un  entrante refrescante y muy saludable.
Las frutas y el Surími con pocas calorías hacen de este plato una mañera de cubrir las necesidades de comer fruta.


INGREDIENTE:

Palitos de cangrejo.
2 Aguacates maduros.
2 Pérsimon.
Nata liquida.
Mayonesa.
Mostaza antigua.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Limón.
Sésamo.


PREPARACION:

Cortamos los aguacates y los ponemos en un vaso batidor, añadimos zumo de limon, sal y pimienta, trituramos, añadimos un poco de nata líquida y emulsionamos hasta conseguir una crema.
Cortamos el Pérsimon a dados y reservamos.Cortamos los palitos de cangrejos y una cucharadita de mostaza, dos cucharadas de mayonesa una cucharada de nata y batimos probamos punto de sal y pimienta. Añadimos los palitos de cangrejo y mezclamos con la emulsion de mayonesa etc... un poco de aceite de oliva y espolvoreamos con sésamo tostado.
Montamos con el Pérsimon a dados en el fondo del recipiente, luego la crema de aguacate y por último el cangrejo y listo. Poner  en frío hasta el momento de servir.
Es muy bueno y fácil, te resuelve un entrante  en una cena de amigos etc...


BON PROFIT.






No hay comentarios:

Publicar un comentario