martes, 31 de marzo de 2015

PORSELLA ASADA CON PATATO.

                                   PORSELLA ASADA CON PATATO



Plato para reunión familiar, plato de domingo etc... es una excusa perfecta para disfrutar de este plato, asado en horno de leña mucho mejor. Una carne deliciosa con sabor Mallorquín por excelencia que une tradición y placer por los productos de la tierra

INGREDIENTES:

Lechona marcada sin  cortar,preparada para asar.
Patató una  bolsa.
Aceite de oliva.
Limones.
Laurel.
Ajo.
Pimienta.
Sal.


PREPARACION:

El día anterior adobamos la porsella con  pimienta negra sal zumo de limón ajos y laurel. La tapamos y dejamos en la nevera hasta la hora de meterla en el horno.
Calentamos el horno a 200 º  y asamos una hora por kilo de carne bajamos a 180º la última hora dejamos reposar durante unos minutos antes de  servir. El patató se sirve frito  en abundante aceite para servir.

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