martes, 17 de marzo de 2015

CREMA DE GUISANTES CON MENTA Y CEBOLLITAS FRANCESAS.

                                CREMA DE GUISANTES CON MENTA


La crema de guisantes es la mejor manera de homenajear a San Patricio hoy en el día de su santo.Una crema verde llena de salud.
Es una crema con pocas calorías, llena de vitaminas del grupo B,C y carotenos, ácido fólico ayuda en las dietas y a los diabéticos ya que mantiene los niveles de glucosa en sangre y sensación de saciedad.


INGREDIENTES:

300 gramos de guisantes.
Hojas de albahaca.
Hojas de menta.
1 Vaso de caldo de verduras.
Cebollitas francesas.
Mantequilla.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Ajo.

PREPARACION:

Cocemos los guisantes con la menta y las hojas de albahaca, unos 5 minutos de hervor.
Salteamos en sartén el ajo, añadimos a los guisantes y salteamos con mantequilla a fuego lento las cebollitas. Trituramos los guisantes con el caldo de verduras rectificamos de sal y añadimos un poco más de caldo si fuera necesario. Servir las cebollitas con la crema se puede acompañar con unos crostones de pan.

















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