miércoles, 18 de marzo de 2015

TORTA DE ESPINACA AL HORNO

                                        TORTA DE ESPINACA AL HORNO



Esta es una manera de comer verdura en este caso espinacas de forma divertida y más atractiva a la hora de tomar verduras. Es una torta muy sabrosa que su relleno puede ir desde los huevos (como la torta Pascualina,) como con salchicha o carne picada a cuchillo de lomo alto de cerdo etc...


INGREDIENTES:

300 gramos de espinacas.
200 gamos de Lomo alto de cerdo troceado.
25 gramos de piñones.
Masa de pizza muy fina.
Sal gruesa.
Aceite de oliva.
Ajo.

PREPARACION:

Cortamos el lomo alto a cuchillo en trozos pequeños. Cortamos las espinacas, picamos los ajos y salteamos sin cocer las espinacas previamente. También salteamos levemente el lomo y juntamos con las espinacas. Estiramos la masa de pizza o mas de pan  muy fina  en dos partes en una parte ponemos las espinacas con la carne piñones etc... tapamos y cerramos uniendo las masas. Pinchamos por encima, con un poco de sal gruesa y un chorro de aceite. Horneamos en horno precalentado a 220  15 minutos y listo, un aperitivo muy bueno para compartir.


BON PROFIT.





No hay comentarios:

Publicar un comentario