miércoles, 11 de febrero de 2015
LUBINA CON PIMIENTOS DE PIQUiLLO Y GULAS.
Hoy tengo unas Lubinas.
La lubina es muy saludable y muy rápida la receta de cocinar es un pescado fino, las vamos hacer a la plancha acompañadas de pimientos asados y gulas.
Una receta sencilla. Que sirve para un día especial, un domingo o cualquier cena. En este caso le haremos una salsa bilbaína pero sin ella también genial con pimienta , sal , incluso una gotas de aceite de oliva crudo y limón. Probar hacerlas no os vais arrepentir.
INGREDIENTES:
2 Lubinas limpias sin espinas.
Pimientos de piquillo asados.
Un paquete de Gulas.
Gindilla.
3 Dientes de ajo en láminas.
Pimentón dulce.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Vinagre. (vinagre de dátil)..
PREPARACIÓN:
Salpimentamos las Lubinas y reservamos.
cortamos los dientes de ajos, la guindilla y ponemos a escurrir los pimientos de piquillo.
Salteamos algunas láminas de ajo y ponemos las gulas reservamos.
Rellenamos los pimientos de las gulas y horneamos 2 ó 3 minutos pintados con un poco de aceite de oliva. En una sartén ponemos la guindilla y el resto de ajos laminados cuando empiece a dorar retirar y añadimos un poco de pimentón dulce y un chorro de vinagre.
Asamos en la plancha las lubinas. Montamos el plato, las lubinas, unos pimientos y un poco de la bilbaína encima de la lubina.
BON PROFIT.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario