miércoles, 18 de febrero de 2015

                                       ENSALADA TEMPLADA CON JAMÓN IBÉRICO Y BONITO

Esta ensalada es una combinación perfecta de hortalizas y verduras, Jamón ibérico y bonito del norte.
Es una delicia la mezcla de sabores y es un plato de productos  con mayúsculas y resulta una  muy buena propuesta para un entrante y compartir o una cena, sin dejar de ser ligera y muy elegante.


INGREDIENTES:


300 gramos de judias verdes anchas.
100 gramos de jamón ibérico de bellota.
Una lata de bonito del norte en aceite de oliva.
2 Tomates raff.
Aceite de oliva.
Sal en escamas.
Agua.
Hielo.

PREPARACIÓN:



Cortamos las judías verdes en juliana, cocemos unos minutos  con sal y sacamos a agua con hielos para mantener verdes y parar la cocción tienen que estar al dente.
Cortamos los tomates en gajos y montamos el plato.
Las judías escurridas, sal, aceite, un toque de pimienta negra, el tomate se reparte alrededor y después el bonito coronando  el plato. Por último el jamón y tenemos un plato delicioso. Os animo a hacerla, seguro que repiten.

BON PROFIT.

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