jueves, 26 de febrero de 2015

SOLOMILLO DE PAVO CON GUISANTES GUISADOS CON JAMON Y ESPARRAGOS TRIGUEROS.

SOLOMILLO DE PAVO CON GUISANTES GUISADOS CON JAMON Y ESPARRAGOS 

El pavo es una de las carnes blancas menos grasas y calóricas que hay. Es un buen alimento para las dietas de adelgazamiento y es una fuente de proteínas recomendable tomar varias veces a la semana.
Esta vez vamos a tomar lo llamado solomillo es una parte límpia y sin piel ni grasa de la pechuga por lo que habrá que cocinarla con cuidado para que no  quede seca al cocinar.


INGREDIENTES:
  

Un solomillo de pavo.
Sal .
Pimienta
Espárragos trigueros.
Guisantes frescos.
Una chalota.
Ajetes tiernos.
Ajo.
Jamón Ibérico a tacos.
15 gramos de mantequilla.
Agua.


PREPARACION:

Salteamos la chalota el ajo y los ajetes troceados con un poco de aceite. Ponemos a continuación los guisantes rehogamos y bajamos el fuego. Añadimos un poco de agua y un chorrito de vino blanco seco. y dejamos reducir y añadimos el jamón por últimos las especias la sal y la mantequilla a fuego moderado rectificar de sal y pimienta y listos,  reservamos y hacemos el pavo a la plancha al punto jugoso por que  no tiene grasa y salteamos los espárragos trigueros y montamos el plato. Riqísimo y muy muy sano.

BON PROFIT.





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