lunes, 16 de febrero de 2015

                                                      DORADA EN PAPILLOTE



Dorada  es ligera y con verduras aun más, después de excesos, dulces y demás extras de San Valentin nos daremos un respiro y haremos platos que nos ayuden a cuidar la línea a la vez que nos gusten y no sea un sacrificio comer.
Este plato se prepara rápido, es muy limpio todo al horno y además esta buenísimo.




INGREDIENTES:


Dorada en lomos sin espinas.
Un calabacín.
Una zanahoria.
Una cebolleta.
Ajo.
Sal, pimienta.
Aceite de oliva.
2 cucharadas de vino blanco.
Papel para hornear.



PREPARACIÓN:
Salpimentamos los lomos de la dorada.
Cortamos las verduras en juliana, ponemos una hoja de papel y encima las verduras
el aceite y el vino, ponemos encima la dorada y aceite y vino otra vez.
Cubrimos con la otra hoja y hacemos un paquete y horneamos a horno caliente,
15 minutos a 170 grados.
Abrimos el paquete listo para tomar, podemos añadir un chorro de  aceite de oliva.











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