SALMÓN AL HORNO CON VERDURAS SALTEADAS.
El salmón es un pescado muy saludable, bueno para el colesterol y para el corazón. Hay que tomar pescado varias veces para llevar una dieta alimenticia saludable.
En mi casa están divididos en dos bandos a unos les encanta y a otros no quieren ni probarlo.
Hoy lo haremos al horno con patatas y puerros y verduras salteadas estilo asiático.
INGREDIENTES:
Salmón en tajadas,sin espinas.
Patatas.
Puerros.
Cebolla blanca dulce.
Verduras:
Tomates cherry.
Judías verdes.
Calabacín.
Cebollitas francesas.
Sésamo.
Aceite de oliva.
Aceite de sésamo.
Soja baja en sal.
Agua.
Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Cortamos la verduras , pelamos las patatas y cortamos a rodajas finas y el puerro y la cebolla en juliana. Escaldamos las zanahorias y las judías verdes,salteamos a fuego vivo las cebollitas francesas, los tomatitos y añadimos el resto de las verduras. Rehogamos todas las verduras añadimos un pos de aceite de sésamo y un poco de soja, las verduras tienen que estar al dente y espolvoreamos con sésamo tostado.
Pasamos por la sartén las patatas que se pongan un poco blanda añadimos la cebolla y el puerro ponemos en una bandeja y horneamos horno caliente 10 minutos, Añadimos un poco de zumo de limón y un chorro de vino blanco. ponemos el salmón 12 minutos más.
Servir una base de patatas y puerros encim
a el salmón y acompañamos con las verduras salteadas.
BON PROFIT.
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