jueves, 19 de febrero de 2015

                   
                                SALMÓN AL HORNO CON VERDURAS  SALTEADAS.

El salmón es un pescado muy saludable, bueno para el colesterol y para el corazón. Hay que tomar pescado varias veces para llevar una dieta alimenticia saludable.
En mi casa están  divididos en dos bandos  a unos les encanta y a otros  no quieren ni probarlo.
Hoy lo haremos  al horno con patatas y puerros y verduras salteadas estilo asiático.


INGREDIENTES:

Salmón en tajadas,sin espinas.
Patatas.
Puerros.
Cebolla blanca dulce.

Verduras:
Tomates cherry.
Judías verdes.
Calabacín.
Cebollitas francesas.
Sésamo.
Aceite de oliva.
Aceite de sésamo.
Soja baja en sal.
Agua.
Sal y Pimienta.


PREPARACIÓN:


Cortamos la verduras , pelamos las patatas y cortamos a rodajas finas y el puerro y la cebolla en juliana. Escaldamos las zanahorias y las judías verdes,salteamos a fuego vivo las cebollitas francesas, los tomatitos y añadimos el resto de las verduras. Rehogamos todas las verduras añadimos un pos de aceite de sésamo y un poco de soja,  las verduras tienen que estar al dente y espolvoreamos con sésamo tostado.
Pasamos por la sartén las patatas que se pongan un poco blanda añadimos la cebolla y el puerro ponemos en una bandeja y horneamos horno caliente 10 minutos, Añadimos un poco de zumo de limón y un chorro de vino blanco. ponemos el salmón  12 minutos más.
Servir  una base de patatas y puerros encim

a el salmón y acompañamos con las verduras salteadas.


BON PROFIT.



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