Esta fideuá de verduras es muy sencilla y muy sabrosa, con unas verduras y unos fideos sale un plato delicioso, es una manera de que comamos verduras sin que suponga un esfuerzo, sobretodo los niños. Este plato admite muchas variantes : caldo de verduras, de pollo, pescado etc...verduras de temporada, admite cambios según el gusto de verduras y hortalizas. Es una fuente de vitaminas, no tiene colesterol y es ligera, no quedan excusas para no probarla.
INGREDIENTES:
300 Gramos de fideos.
1 Cebolla pequeña.
2 o 3 Dientes de ajos.
1 Pimiento pequeño rojo y 1 pimiento verde pequeño.
1 Berenjena pequeña.
1 Calabacín pequeño.
7 Judías anchas.
2 Tomates maduros.
Aceite de oliva.
1,200 litro. de caldo de verduras.(yo caldo de pollo.)
1 Ñóra.
Sal, pimentón dulce y colorante alimentario.
PREPARACIÓN:
Troceamos todas las verduras, la cebolla y los ajos.
Ponemos en una sartén o paella el aceite de oliva y rehogamos los fideos, reservamos.
Ponemos en la paella la cebolla y los ajos rehogamos hasta que la cebolla esté trasparente y ponemos el resto de las verduras menos el tomate y seguimos con el sofrito de las verduras.
Añadimos el pimentón rehogamos y echamos el tomate. Removemos el tomate hasta que se integre y ponemos el caldo, probamos y rectificamos de sal, añadimos el colorante y dejamos hervir unos 15 minutos. Por último echamos los fideos repartimos bien y dejamos cocer 8 minutos después reposo de 5 minutos y lista para comer.
Los fideos si no tenemos de fideuá pueden se fideos gruesos.
También se puede añadir setas, unos ramitos de coliflor y unas alcachofas depende de la estación y las verduras que más os gusten.
Es un plato muy bueno para vegetarianos (caldo de verduras).
Muy saludable, poco calórico y fácil de hacer.
Bon Profit.
que pinta mas buena a ver si me la haces un domingo
ResponderEliminarque pinta mas buena a ver si me la haces un domingo
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